Datenschutz

Beim Besuch unseres Internetangebots werden die aktuell von Ihrem Computer, Pad oder Handy verwendete IP-Adresse (anonymisiert), Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem sowie die von Ihnen betrachteten Seiten protokolliert. Rückschlüsse auf personenbezogene Daten sind uns damit jedoch nicht möglich und auch nicht beabsichtigt.

Personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Anfrage oder Bestellung per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung von Waren (z.B. Druckerzeugnisse) notwendig ist.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten.

Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

Michael Rinder, Blumenstraße 14, 71154 Nufringen

Soweit wir von unserem Internetangebot auf die Webseiten Dritter verweisen oder verlinken, können wir keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit dieser Websites übernehmen. Da wir keinen Einfluss auf die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen durch Dritte haben, sollten Sie die jeweils angebotenen Datenschutzerklärungen gesondert prüfen.

Kontaktieren Sie mich!

RINDERmedia | Michael Rinder

Blumenstr. 14
71154 Nufringen

Telefon: 07032 - 894315
Telefax: 07032 - 894316

Email: info@rinder-media.de

Alles was Recht ist!

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (UID):
DE264101938

Haftpflichtversicherung:
Es besteht eine Berufshaftpflichtversicherung bei der exali GmbH, Franz-Kobinger-Str. 9, 86157 Augsburg, www.exali.de. Der räumliche Geltungsbereich des Versicherungsschutzes umfasst Tätigkeiten in den Mitgliedsländern der Europäischen Union und der Schweiz.

Inhaltlich verantwortlich:
Michael Rinder, Blumenstr. 14, 71154 Nufringen

» Allgemeine Geschäftsbedingungen
» Hinweise zum Datenschutz

Widerspruch zur kommerziellen Verwendung

Die Verwendung meiner Kontaktdaten zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn ich habe Ihnen zuvor eine schriftliche Einwilligung erteilt. Bei Zuwiderhandlungen behalte ich mir rechtliche Schritte vor.